НАЧАЛО ФОРМИРОВАНИЯ ДИЛЕРСКОЙ СЕТИ BAIC В РОССИИ

Официальный дистрибьютор BAIC в России ООО «БАИК РУС» открыл сбор заявок от потенциальных кандидатов в дилеры с целью организации первых дилерских центров в РФ. Первичная информация для кандидатов доступна на сайте в разделе «Стать дилером». Кандидату требуется заполнить анкету по форме бренда и загрузить ее в окно обратной связи на сайте.

В первой волне формирования дилерской сети бренд BAIC намерен рассмотреть заявки от кандидатов из основных городов-миллионеров и наиболее крупных рынков сбыта. Чтобы стать частью семьи дилеров BAIC, Партнеру необходимо иметь опыт ведения бизнеса в качестве официального дилера по легковым автомобилям, стабильное финансовое положение, наличие помещения в собственности или долгосрочной аренде с площадью шоу-рума более 350 м² и с возможностью размещения всей планируемой модельной линейки в будущем.

Преимущество будут иметь кандидаты, предложившие бренду BAIC свои дилерские центры, занимаемые в настоящий момент ведущими автомобильными брендами, которые в полной мере отвечают стандартам BAIC в части архитектуры, сервисных мощностей и комфорта для клиентов бренда.